Официально
Подтверждение 100%. Документы от нашей гостиницы можно проверить на сайте Федеральной Налоговой Службы.
Быстро
Оформление и доставка в день обращения в течение часа.
Выгодно
Стоимость 7-10% от суммы. Постоянным клиентам скидки. Гарантируем подтвержедение!

Гостиничные кассовые чеки

2017 год стал переломным для всех пользователей кассовой техники, в том числе и гостиниц Москвы. Согласно новому закону 54 от 1 июля 2017 года, должна использоваться другая кассовая техника, имеющая доступ в интернет для передачи важной информации в налоговые органы. Сами же гостиничные кассовые чеки теперь содержат QR код, отличающийся от старого трехмерным кодированием. Старый штрих-код являлся продуктом двухмерного кодирования и был способен вмещать гораздо меньший объем информации.

фото кассового чека гостиницы

Помимо объема вмещаемых данных, новый гостиничный чек стало сложнее подделать, так как благодаря qr коду его можно проверить, как говорится «не отходя от кассы». Детально про новые гостиничные чеки с qr кодом читайте на странице нашего сайта. Любой обладатель современного телефона может через специальный сервис отснять код и проверить на сайте налоговой.

Для всей остальной гостиничной отчетности требования не поменялись. Как и ранее, к гостиничному кассовому чеку прилагается счет формы 3г, который уже в наглядной форме несет информацию о самой гостинице в Москве, содержит фамилию, имя жильца, стоимость номера, итовый счет за проживание. По желанию жильца, либо по внутреннему распорядку гостиницы, в комплект могут быть включены и другие отчетные документы за проживание. Например: прайс, акт работ, свидетельство регистрации отеля и другие.

Отчетные документы гостиницы с  2017 года подвергаются более тщательной проверке со стороны бухгалтеров предприятий, принимающих документы от командированных. Причиной стало введение новой кассовой техники и новых систем кодирования на фискальных документах. Это значит, что чеки и счета гостиницы для отчета по командировке, необходимо получать только в серьезных отелях. Кассовый чек при зрительном осмотре должен содержать примерно такое изображение:

При сканировании этого изображения телефоном, должен прийти ответ, содержащий информацию об отеле и другие уточнения по сделке. Купить новые гостиничные кассовые  чеки в Москве можно на этом сайте, связавшись с оператором через форму обратной связи (онлайн заявка), либо позвонив 8(929) 939-08-83.

Узнайте стоимость
Размер вашей денежной прибыли:
0 руб.
Стоимость услуг без учета скидки:
0 руб.
Получите гостиничные чеки в Москве прямо сейчас!
Оформить заявку
Оформить заявку