Как сделать чеки на гостиницу в Москве

Часто сотрудники, прибывшие по рабочей необходимости в Москву, стараются сэкономить на командировочном бюджете и ищут где сделать чеки на гостиницу в Москве. Покупка отчетных документов дает им отличную возможность для сбережения средств, выделяемых работодателем на оплату гостиницы. Единственным препятствием для благополучного расчета по возвращению домой является предоставление в бухгалтерию авансового отчета со всеми прилагаемыми документами на расходы. Документы на гостиницу попадают под тщательный осмотр, так как составляют основную статью расходов в командировке.

Картинка как сделать чеки на гостиницу в Москве

Где лучше всего можно сделать чеки на гостиницу в Москве.

Чтобы без проблем отчитаться по расходам, нужно ответственно подойти к поиску места в Москве, где собираетесь делать чеки на гостиницу. Лучше всего заказывать документы в проверенной гостинице с хорошей репутацией. Неплохо так же узнать о ней по рекомендациям других клиентов. Стоимость номеров в гостинице должна примерно соответствовать суточному лимиту, выделяемому работодателем на проживание. Неплохо попросить у администратора гостиничный прайс со стоимостью номеров. Это будет дополнительным плюсом при проверке бухгалтером. При приеме документов организация для большей убедительности может направить запрос в гостиницу. Гостиница в свою очередь должна выслать обратным письмом или факсом копию гостиничного счета. Подтверждение проживания – важный нюанс при покупке чеков гостиницы.

Как оперативно сделать чеки на гостиницу.

Чтобы оперативно сделать гостиничные чеки в Москве, нужно предварительно их заказать. Определившись с датами командировки и найдя оптимальную гостиницу, можно заранее оставить запрос на изготовление документов и договориться о дате встречи. По приезду в Москву останется только забрать документы и рассчитаться за них. Дату встречи лучше всего назначать на первую половину командировки, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств была возможность и время переделать чеки на гостиницу или обратиться в другое место.

Moskowchek – надежный партнер командированных в Москву.

Среди прочих мест, где можно сделать чеки на гостиницу, стоит отдельно отметить moskowchek.ru — сервис отчетных документов на проживание, который сотрудничает с проверенными гостиницами. За время работы выработался отлаженный механизм выдачи качественных чеков на гостиницу командированным. Документы без проблем проходят фискальную проверку и могут спокойно прилагаться к авансовому отчету. Среди других плюсов сервиса стоит отметить стоимость документов – сделать чеки на гостиницу через moskowchek можно, оплатив не более 10% от всей суммы счета.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.